Shooter 4 (2008)
Форум
Мая 19, 2012, 04:50:56 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Shooter 4 (2008)  (Прочитано 2052 раз)
Swampy
Newbie
*

498877710
Просмотр профиля
« : Июня 21, 2009, 10:37:53 pm »

Здравствуйте, недавно я стал счастливым обладателем Stark Shooter 4 (2008). купил в Чемпионе г. Уфы прошлогодний. Велосипед отличный, очень нравится. но есть несколько технических вопросов.
Во-первых, в любом каталоге этот велосипед идет с передним переклюком, двумя звездами спереди и передней манеткой. на моем велосипеде при покупке стояла одна звезда впереди, цепегаситель Truvativ BoxGuide  Веселый и соответственно без передней манетки. на вопрос "почему так?" продавцы ничего внятного не ответили. мне конечно такая комплектация нравится даже больше Веселый , поэтому я и купил его. но через 5 дней катания обнаружился люфт каретки. провел 2 дня в сервис-центре, долго думали почему так.. выяснилось, что все дело в цепегасителе, крепление которого под каретку. соответственно люфт был как раз на толщину крепления цепегасителя. в сервисе также сказали что мой велосипед был сделан "специально по заказу" и при сборке этого косяка не учли. все исправили долгим шлифованием проставочных колец каретки. теперь вопрос: где именно была изменена комплектация? на заводе Stark?
Во-вторых, вилка на нем стоит Marzocchi 55R. везде на всех велосипедах она позиционируется как 160 миллиметровая, а на Stark Shooter 4 - 140 мм. я обратился с этим делом к администрации сайта марзочи, мне ответили следующее:
"Ваша вилка имеет возможность быть с ходом 160мм, но ход укорочен специально, потому что, геометрия рамы не расчитана на больший ход. Вилку разогнать можно, но вы потеряете гарантию и на раму и на вилку."
меня интересует следующее: где(на заводе марзочи или старк) и каким образом укоротили ход вилки? просто поставили ограничительные кольца? если да то какие? резиновые? стальные? как это повлияло на работу вилки? для меня это очень важно, т.к. главным критерием при выборе велосипеда была именно вилка.
Maxx
Newbie
*

382859710
Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июня 22, 2009, 11:59:14 pm »

ну могу предположить что ни завод старк ни маразочи в этом не виноваты а виноваты продовцы твоего магазина так как стандартная камплектуха идёт с  передней системой так что это к ним вопросы,а если написано на сайте старка что вилка идёт с 140 мм то там и будет 140,а если нет то это апять же к магазину,ну на счёт вилки я могу сказать что отзы вы о ней не самые хорошие так что ты прогодал с ней

фри райд это стиль жизни!!!
Swampy
Newbie
*

498877710
Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 23, 2009, 12:52:53 am »

вилка на самом деле отличная, в этой ценовой категории лучшее нее нет. просто в 2008 году большая партия имеено этих вилок была бракованной, поэтому много жалоб. а насчет системы: врятли. продавцы в этом магазине, да и техник их не особосоображают. даже в их сервисе сервис-мен похоже первый раз видел такуюкаретку когда разбирал  Смеющийся
но я претензий ни к кому не имею, просто хочется знать о своем "Шутере" больше
Stark
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июня 24, 2009, 01:21:51 pm »

Судя по описанию, Вы купили Shooter 4 2009 года. Если он бледно зеленого холодного цвета то и сомнений не останется.
Swampy
Newbie
*

498877710
Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июня 24, 2009, 07:30:50 pm »

мой шутер ярко-зеленый, 2008 года. но по сути полчучается у него такая же комплектация как у шутера 2009
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: