[eq
Newbie

|
 |
« : Июля 08, 2009, 10:59:09 pm » |
|
Здравствуйте, вобшем купил я stark devolution. Как бы всё устраивает кроме подвески. Ну вобшем она нифига не прорабатывает, изначально на аморте была пружина 550 lbs а это уже полный брет для такой рамы! Я купил новую пружину на 400 к моему весу. Был рад всеголиш пол часа от того что подвеска мягче. Ну короче работа не радует, когда съезжаю со ступенек или с парапета работает тока вилка а аморт чучуть, а если ехать по здоровым кочкам и ямкам то работы подвески вобше не видно тоесть тоже самое что и хардтеил, вилка отрабатывает, а подвеска просто стопором и колесо ловит все кочки. Игрался с амортом всё настроил как надо а подвеска просто 0! Что вы можете подсказать по этому поводу? Ведь всё таки ваша чемпионка ганяет на нём и её по идеи устраивает байк, а меня разачаровал конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stark
|
 |
« Ответ #1 : Июля 11, 2009, 11:59:48 am » |
|
Здравствуйте! Во первых про пружину на 400LBS. Мы их БЕСПЛАТНО даем всем покупателям, ссылка http://www.stark.ru/news/189/Конечно штатная в 550 жесткая, особенно для райдеров весом меньше 75кг. Особенность данного велосипеда и его конструкции в том, что он именно для DH, причем в его классическом понимании (а не то, что в последние годы практиковалось в России). То есть это гоночный велосипед для скоростного спуска. При правильной настройке аморта в гонках он ведет себя правильно, что собственно подтверждает и 1-е место Алексея Сенякина в байкеркроссе на этапе в Магнитке. При этом что Алексей, что Галя Балагурова постоянно приезжают в призерах в основной своей дисциплине - DH. Его спортивные характеристики гораздо выше, чем фрирайдные, поэтому он рассчитан на крайне быструю и техничную езду, не прощая при этом ошибок управления. То есть прямая зависимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[eq
Newbie

|
 |
« Ответ #2 : Июля 16, 2009, 10:43:15 am » |
|
Во первых мне никто не дал ещё одну пружину! Во вторых как вы умудрились roco r настроить вобше!!!! И подвеска к полу не прилипает вопше! Если у вас какието видосы с участием stark devolution посмотреть хотябы на что похож этот байк на трассе, лично я катаюсь как на харде. Я ещё не могу понять почему не идёт в комплект рок ринг? Может вы мне сможете дать какието настроики аморта или вобше лудче перебрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damagix
|
 |
« Ответ #3 : Июля 16, 2009, 10:55:31 am » |
|
замени роко на фокс DHX там ситуация становится чуть лучше или как вариант на ДНМ бернер, только вот придется накачать его довольно сильно, тогда хоть как-то выровняется работа подвески, бернер дешев и у него есть регулировка компрессии, да и после накачивания прогрессиия работы аморта реально ощутима да и пружинку можно 300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[eq
Newbie

|
 |
« Ответ #4 : Июля 16, 2009, 02:49:10 pm » |
|
ага тогда сразу лудчебы было брать гамблер или дэмо оч класный совет я и так знаю что с дшх будет работать замечально. только прикол покупать байк и сразу половину менять. Тогда можно менять восьмёрки сразу на фокс, да конечно работать будет лудче!!! кстати скажите пожайлуста почему на ваших фотках вы катаетесь с роко а не с фоксом? типо вас устраивает езда, или дать вид что типо подвес и надо ганять на нём по горам, а на харде никак? Хотя по мне никакой разници НЕТ! я просто в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damagix
|
 |
« Ответ #5 : Июля 16, 2009, 08:12:31 pm » |
|
у Гали Балагуровой стоит Fox DHX у Леши Сенякина штатный Rocco с более мягкой пружиной, бернер ему ставили в порядке эксперимента
замена 888 на RC40- не показатель, вообще какие-либо изменения в комплектации байка не отображают ровным счетом ничего, каждый подгоняет байк под себя- под свои предпочтения и свой стиль катания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[eq
Newbie

|
 |
« Ответ #6 : Июля 17, 2009, 12:08:12 pm » |
|
ладно короче буду щас искать пружину на 300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[eq
Newbie

|
 |
« Ответ #7 : Июля 29, 2009, 11:57:03 am » |
|
кстате почему вы не хотели ставить на диводюшен 888 rcv и roco rc wc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[eq
Newbie

|
 |
« Ответ #8 : Августа 11, 2009, 10:16:36 pm » |
|
Кстате у вас в прайсе написано: Новый STARK Devolution - бескомпромиссный гоночный байк для скоростного спуска с ходом подвески 8,5". тоесть смогу ли я впихнуть пружину 2.75?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[eq
Newbie

|
 |
« Ответ #9 : Августа 15, 2009, 12:54:00 am » |
|
Как узнать номер рамы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damagix
|
 |
« Ответ #10 : Августа 15, 2009, 01:25:20 pm » |
|
номер рамы внизу на кареточном узле
размер пружины зависит от аморта. Т.Е. при одинаковой длине по осям почти у всех амортов разной длинны пружины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[eq
Newbie

|
 |
« Ответ #11 : Августа 18, 2009, 10:30:09 am » |
|
Короче лоханулся я с ващим деволюшином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[eq
Newbie

|
 |
« Ответ #12 : Сентября 08, 2009, 12:12:51 pm » |
|
Поставил 200 пружину заменил масло в аморте работает как я и хотел =)) Короче извените за старк байк отличный!!! спас от падения изза не правильного приземления и раме нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|