мой деволюшин
Форум
Мая 19, 2012, 04:53:34 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: мой деволюшин  (Прочитано 3415 раз)
[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Июля 08, 2009, 10:59:09 pm »

Здравствуйте, вобшем купил я stark devolution.
Как бы всё устраивает кроме подвески.
Ну вобшем она нифига не прорабатывает, изначально на аморте была пружина 550 lbs а это уже полный брет для такой рамы! Я купил новую пружину на 400 к моему весу. Был рад всеголиш пол часа от того что подвеска мягче. Ну короче работа не радует, когда съезжаю со ступенек или с парапета работает тока вилка а аморт чучуть, а если ехать по здоровым кочкам и ямкам то работы подвески вобше не видно
тоесть тоже самое что и хардтеил, вилка отрабатывает, а подвеска просто стопором и колесо ловит все кочки. Игрался с амортом всё настроил как надо а подвеска просто 0! Что вы можете подсказать по этому поводу? Ведь всё таки ваша чемпионка ганяет на нём и её по идеи устраивает байк, а меня разачаровал конкретно.
Stark
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июля 11, 2009, 11:59:48 am »

Здравствуйте!
Во первых про пружину на 400LBS. Мы их БЕСПЛАТНО даем всем покупателям, ссылка
http://www.stark.ru/news/189/

Конечно штатная в 550 жесткая, особенно для райдеров весом меньше 75кг. Особенность данного велосипеда и его конструкции в том, что он именно для DH, причем в его классическом понимании (а не то, что в последние годы практиковалось в России). То есть это гоночный велосипед для скоростного спуска. При правильной настройке аморта в гонках он ведет себя правильно, что собственно подтверждает и 1-е место Алексея Сенякина в байкеркроссе на этапе в Магнитке. При этом что Алексей, что Галя Балагурова постоянно приезжают в призерах в основной своей дисциплине - DH. Его спортивные характеристики гораздо выше, чем фрирайдные, поэтому он рассчитан на крайне быструю и техничную езду, не прощая при этом ошибок управления. То есть прямая зависимость.

[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 16, 2009, 10:43:15 am »

Во первых мне никто не дал ещё одну пружину!
Во вторых как вы умудрились roco r настроить вобше!!!! И подвеска к полу не прилипает вопше!
Если у вас какието видосы с участием stark devolution посмотреть хотябы на что похож этот байк на трассе, лично я катаюсь как на харде.
Я ещё не могу понять почему не идёт в комплект рок ринг?
Может вы мне сможете дать какието настроики аморта или вобше лудче перебрать?
Damagix
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 16, 2009, 10:55:31 am »

замени роко на фокс DHX там ситуация становится чуть лучше
или как вариант на ДНМ бернер, только вот придется накачать его довольно сильно, тогда хоть как-то выровняется работа подвески, бернер дешев и у него есть регулировка компрессии, да и после накачивания прогрессиия работы аморта реально ощутима
да и пружинку можно 300
[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 16, 2009, 02:49:10 pm »

ага тогда сразу лудчебы было брать гамблер или дэмо
оч класный совет я и так знаю что с дшх будет работать замечально.
только прикол покупать байк и сразу половину менять.
Тогда можно менять восьмёрки сразу на фокс, да конечно работать будет лудче!!!
кстати скажите пожайлуста почему на ваших фотках вы катаетесь с роко а не с фоксом? типо вас устраивает езда, или дать вид что типо подвес и надо ганять на нём по горам, а на харде никак? Хотя по мне никакой разници НЕТ!
я просто в шоке!!!
Damagix
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 16, 2009, 08:12:31 pm »

у Гали Балагуровой стоит Fox DHX
у Леши Сенякина штатный Rocco с более мягкой пружиной, бернер ему ставили в порядке эксперимента

замена 888 на RC40- не показатель, вообще какие-либо изменения в комплектации байка не отображают ровным счетом ничего, каждый подгоняет байк под себя- под свои предпочтения и свой стиль катания.
[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июля 17, 2009, 12:08:12 pm »

ладно короче буду щас искать пружину на 300
[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 29, 2009, 11:57:03 am »

кстате почему вы не хотели ставить на диводюшен 888 rcv и roco rc wc
[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 11, 2009, 10:16:36 pm »

Кстате у вас в прайсе написано:
Новый STARK Devolution - бескомпромиссный гоночный байк для скоростного спуска с ходом подвески 8,5". тоесть смогу ли я впихнуть пружину 2.75?
[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 15, 2009, 12:54:00 am »

Как узнать номер рамы?
Damagix
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 15, 2009, 01:25:20 pm »

номер рамы внизу на кареточном узле

размер пружины зависит от аморта. Т.Е. при одинаковой длине по осям почти у всех амортов разной длинны пружины
[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 18, 2009, 10:30:09 am »

Короче лоханулся я с ващим деволюшином
[eq
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентября 08, 2009, 12:12:51 pm »

Поставил 200 пружину
заменил масло в аморте работает как я и хотел =))
Короче извените за старк байк отличный!!! спас от падения изза не правильного приземления и раме нифига.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: