Stark Surfer Race
Форум
Мая 19, 2012, 05:06:00 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Stark Surfer Race  (Прочитано 1487 раз)
RinatX3
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : Сентября 01, 2009, 10:33:57 pm »

Доброго времени суток!
Вчера я приобрел Stark Surfer Race после двух сезонов активного катания на Stark Tactic по различным трассам и препятствиям. Мне нравится универсальность использования этих велосипедов, именно поэтому я купил Stark Surfer Race. Так как для меня важно сохранение хорошего состояния этого прекрасного велосипеда у меня к вам несколько вопросов:
1. Вопрос, как и где можно узнать на что расчитан мой новый Stark.
2. Расчитан ли он на катание зимой и до какой температуры?
Я понимаю что даунхил я на нём катать не смогу и не буду,
3. но как понять слишком крутой трамплин или нет передо мной. Возможно ли проехать этот трамплин, не опасаясь, что рама или что-нибудь из навески не выйдут из строя после прохождения трамплина?
Мой вес 58 кг.

Заранее признателен за помощь в решении поставленных вопросов.

Stark Tactic 2008
Twilight
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентября 03, 2009, 09:50:25 am »

1-е практическим путем...
2-е зимой кататься можно. в последнюю зиму мы катали на старках в минус 25...единственно если вилка эластомер то работать небудет уже после -5ти..ну и если ездить по обсыпанным солью и песком дорогам..лудше не полениться и почистить, просушить и смазать велосипед сразу
3-е КК рамы довольно многое способны выдержать, от дропика в плоскач с сантиметрв 70 он не развалится я думаю... вот только может слететь цепь, ну и я бы был поаккуратнее с вилкой...всетаки она предназначена для кк
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: